Представления №№2-3
forex trading logo



 


 

predstavlenie

  Главе АМС г.Владикавказа и в Комитет молодежной политики, физической культуры и спорта АМС г.Владикавказа направлены представления об устранении выявленных нарушений

  В соответствии с решением Коллегии Контрольно-счетной палаты г. Владикавказ по результатам контрольного мероприятия «Проверка финансово-хозяйственной деятельности МАОУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа «Владикавказская академия спорта» за 2016-2017 годы», главе АМС г. Владикавказа и в Комитет молодежной политики, физической культуры и спорта АМС г.Владикавказа направлены представления №№2-3 от 7 мая 2018 об устранении выявленных нарушений.


 Комитету молодежной политики, физической культуры и спорта АМС г.Владикавказа предложено:
1) В связи с реорганизацией футбольного клуба «Барс» и академии тенниса «Асгард» путем слияния в академию спорта инициировать внесение изменений в постановление АМС г.Владикавказа от 08.07.2013 №1560 или принятие нового положения об отраслевой системе оплаты труда работников академии спорта, в котором в частности учесть наличие уровня квалификации тренеров (наличие квалификационной категории) при выплате им надбавок стимулирующего характера, предусмотреть выплаты за участие в подготовке спортсменов высокого класса, определить размеры выплат за интенсивность и высокие результаты работы тренеров, тренеров-преподавателей и др. специалистов, учесть выплаты в процентах к базовому окладу (до 100%) за почетные звания, содержащиеся в постановлении Правительства РСО-Алания от 01.03.2013 №64 «О введении новой системы оплаты труда работников государственных учреждений сферы молодежной политики, физической культуры и спорта Республики Северная Осетия-Алания», а именно: «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации», «Заслуженный тренер России», «Заслуженный тренер СССР», «Заслуженный мастер спорта России», «Заслуженный мастер спорта СССР», почетный знак «За заслуги в развитии физической культуры и спорта».
2) В соответствии с п.9 Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников образования» утвержденного приказом Минздравсоцразвития РФ от 26.08.2010 №761н, провести аттестацию на соответствие занимаемой должности: Чегаева М.М. и Наниевой-Дзгоевой Л.Б.
3) Принять меры по пресечению, устранению, предупреждению и недопущению в дальнейшем каких-либо нарушений и недостатков, установленных в ходе проверки и привлечению к ответственности лиц как в муниципальных автономных учреждениях, так и в Комитете молодежной политики, физической культуры и спорта АМС г.Владикавказа, виновных в допущенных нарушениях.
  Главе АМС г.Владикавказа предложено:
1) Осуществлять контроль за своевременным и надлежащим выполнением Комитетом молодежной политики, физической культуры и спорта АМС г.Владикавказа требований, указанных в представлении Контрольно-счетной палаты г.Владикавказ.
2) В связи с реорганизацией футбольного клуба «Барс» и академии тенниса «Асгард» путем слияния в академию спорта внести изменения в постановление АМС г.Владикавказа от 08.07.2013 №1560 или принять новое положение об отраслевой системе оплаты труда работников академии спорта с учетом специфики их деятельности.
3) Установить должностных лиц Комитета молодежной политики, физической культуры и спорта АМС г.Владикавказа, виновных в допущенных нарушениях и решить вопрос об их ответственности.
  Главе АМС г.Владикавказа и Комитету молодежной политики, физической культуры и спорта АМС г.Владикавказа месячный срок информирования Контрольно-счетной палаты г.Владикавказ о результатах рассмотрения представления и принятых мерах в устранении выявленных нарушений при проведении контрольного мероприятия.






Официальный сайт Контрольно-счетной палаты муниципального образования город Владикавказ (Дзауджикау)

При использовании материалов, размещенных на сайте, ссылка на источник обязательна!

Сайт разработан: гкассистент.рф